【第3本新書】專欄結集52個 甜品食譜!

【第3本新書】專欄結集的 #甜品食譜

全部自己拍攝的食譜,不知不覺已經在《明報》星期日生活專欄「#另一個胃」刊登了5年,到終於出版這一年,就遇上了疫情。

那麼,不如也就希望,等大家留家抗疫時也可以邊看書邊做甜品,將之視為現時緊繃氣氛下的小小療癒好了。大家都要保重身體!

HKTVmall 新書訂購:https://bit.ly/2PQBTEn
( 全店88折,$ 103.8,之前2本食譜也能買到。)
也在各大書局有售。
.
前兩本食譜訂購 #傳送門:
第1 本《出走,走進法國人家廚房》:
https://bit.ly/2PS2v88
.
第2本《法國咬一口──61道在家也能做的法式料理》:
https://bit.ly/3fXcnaW
.
新書書名:法國甜美咬一口——52道在家也能做的法式甜品
作者:寶兒(文・攝)
系列:食譜 / 飲食文化
出版社:花千樹出版有限公司
出版日期:2020年7月16日
國際書號:9789888484713

.
#法國甜品食譜 #寶兒 #網上書展 #飲食文化 #法國甜美咬一口 #出走走進法國人家廚房 #法國咬一口
#cookstuffs #hkfoodie #hongkongfoodie #foodblogger #author #cookbookauthor #cookbook #dessertrecipes #frenchdessert #cookbookwriter #foodcolumnist #columnist #hkfoodcolumnist #hkcookbookwriter #homemade #homecook #HKTVmall

給 煮事 留言:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s