《U Magazine》ISSUE 573 屋邨就沒有法國廚房?Nov 18, 2016

第一次有記者朋友要求登堂入室,說要拍拍屋邨裏的法國廚房。
我說要有心理準備,因為能煮出法國菜的屋邨廚房還是很屋邨很平民,我的廚具餐具都收得很雜很亂很密,要影靚相其實很難。
想不到拍出來的效果,又幾得意,第一次那麼仔細去看自己家的廚房,是港式多過法式,不過這裏就是養大我的地方啦,始終最有親切感。

《U Magazine》第573期City Feature,訪問了4個進出廚房的女子,一個廚房背後,就有一個耐人尋味的故事。其中有我,寶兒,「屋邨女孩的法國廚房」。


《U Magazine》 18.11.2016 Fri / Life / City Feature / P.4-11

給 煮事 留言:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s