【訪問】《E-週刊》談一場法式愛情 May 5, 2016

在法國工作假期哪一年,因緣際會,竟然發掘了不少關於法國食物與愛情的故事。和少女記者談得嘻嘻哈哈,兩個女生一聊愛情就停不下來,謝謝訪問又讓我走進回憶當中。

到底跟法國人談戀愛是否很浪漫?我覺得浪漫這個字太簡單了,有一句關於法國人的愛情,反而很精警:「食得鹹魚抵得渴。」連我自己也嚐過一點。不過事實上,其實也不一定是跟法國人談戀愛才會這樣,應該說,愛情本身就是一啖砂糖一啖_吧。

想看更多我當時在法國寫成的,22個跟法國人談戀愛的真人訪問,可看這裏:跟法國人談戀愛(23篇當地訪問)

E-weekly_poyee01

E-weekly_poyee02
《E-週刊》 5.5.2016 Thu / e-feature / P.66-69

給 煮事 留言:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s