《香港01》網媒訪問:為食進修 赴法學廚 Jan 2016

原文:【法國工作假期】為食進修 赴法學廚

法國工作假期計劃於2013年7月推出,寶兒於同年9月出發前往巴黎,展開一年的旅程,目標是要到當地學習廚藝。法國的藍帶廚藝學校是全世界最大型及著名的廚藝學校,但學費逾10萬,很昂貴,因此,寶兒沒有前往報讀任何課程,反是四出跟人交流廚藝,品酒嚐芝士吃甜品。法國工作假期之行豐富了她的飲食經驗和烹飪知識。赴法前,寶兒是報社編輯;返港後,她當上記者並寫Blog出書寫專欄,編撰《出走,走進法國人家廚房》一書,與讀者分享17道自學法式食譜和16個旅行故事。

20160111_01_01 20160111_01_02 20160111_01_03

給 煮事 留言:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s